网站首页
税银服务简介

  东莞国地税联合金融部门,为依法诚信纳税的企业主和个体户法人推出了以“纳税信用”换取“信用额度”的金融服务。微众税银联名信用卡推出以来,受到了广大中小微企业主的欢迎和认可。纳税人登录微众税银公众服务平台 www.vzoom.com 就可以申请办理,无需任何手续费,也无需委托任何机构代理,简单、方便、快捷解决融资难问题。

合作单位

  东莞国税联合金融部门解决中小微纳税企业融资难问题,无需抵押、无需担保、以税定信,助力中小微企业发展。

  东莞地税联合金融部门解决中小微纳税企业融资难问题,无需抵押、无需担保、以税定信,助力中小微企业发展。

合作企业

  中国光大银行为符合条件的客户尤其是中小微客户,提供无抵押的光大微众信用卡服务,用户可在授信额度内进行完税和消费。
  微众税银公众平台是税银服务合作单位。为申办税银贷款服务的客户提供资信服务,帮助企业将完税信息转化为企业资信,以获得光大银行无担保贷款...   详情>>
广东省东莞市地方税务局版权所有