当前位置: 首页 > 信息公开 > 分局公告 > 其他事项公告
东莞市地方税务局茶山税务分局税务文书送达公告(东地税茶告[2018]13号)
东地税茶告[2018]13号
打印本页发表时间: 2018-06-06 11:27 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

东莞市茶山全顺床上用品加工店(纳税人识别号:362132196506170312)等纳税人(名单详见附件):

因需要送达税务文书的纳税人众多,现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你(单位)公告送达《责令限期改正通知书》(东地税茶告[2018] 13  号),告知内容如下:

你(单位)未按规定期限缴纳(解缴)应纳税款(明细见附件),现根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十一条、第三十二条,以及《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十三条的规定,责令你(单位)自本公告送达之日起15日内到本税务机关缴纳(解缴)应纳税款,并从税款滞纳之日起至缴纳(解缴)之日止按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金,与税款一并缴纳。

逾期不缴的,将依照《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条、第六十八条的规定强制执行及处罚,具体处罚标准告知如下:主动配合税务机关采取措施追缴欠税或在责令限期缴纳期限届满30日内缴纳的,可处不缴或少缴税款0.5倍罚款;责令限期缴纳期限届满30日内仍不缴纳的,可处不缴或少缴税款0.5倍以上1倍以下罚款;阻碍税务机关采取强制执行措施或其他严重情节的,可处不缴或少缴税款1倍以上5倍以下罚款。

若同我局在纳税上有争议,应自本公告送达之日起六十日内依照本决定缴纳税款及滞纳金,或者提供相应的担保,然后依法向东莞市地方税务局申请行政复议。

自公告之日起满30日,视为向你(单位)送达《责令限期改正通知书》。

附件:《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知)公告送达纳税人名单(东地税茶告[2018]13号)

东莞市地方税务局茶山税务分局

2018年6月6日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部