当前位置: 首页 > 信息公开 > 分局公告 > 其他事项公告
东莞市地方税务局南城税务分局关于向东莞市京佰贸易有限公司等纳税人送达《责令限期改正通知书》的公告
打印本页发表时间: 2018-06-05 08:41 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局南城税务分局 字号:

东莞市京佰贸易有限公司(纳税人识别号:91441900065194467W)等纳税人(名单详见附件):

因需要送达税务文书的纳税人众多,现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你(单位)公告送达《责令限期改正通知书》(东地税南城限改﹝2018﹞6号),告知内容如下:

你(单位)未按《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条的规定办理纳税申报,现根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条的规定,责令你(单位)公告生效后15日内改正上述违法行为,到我分局办理纳税申报。

如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向东莞市地方税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起六个月内依法向东莞市第一人民法院起诉。

自公告之日起满30日,视为向你(单位)送达《责令限期改正通知书》。

附件:《责令限期改正通知书》(东地税南城限改〔2018〕6号)公告送达纳税人名单

                                                                                      东莞市地方税务局南城税务分局

                                                                                              2018年6月5日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部