当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税文化 > 文化建设
东莞市地方税务局机关工会组织全体干部职工集中观看《厉害了我的国》 
打印本页发表时间: 2018-04-11 15:40 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

近日,东莞市地方税务局机关工会组织全体干部职工集中观看了大型记录电影《厉害了我的国》。

《厉害了我的国》纪录片全面反映了在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干所取得的历史性成就,充分展示五年来中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感,真实记录了中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。无论是港珠澳大桥、胡麻岭隧道、郑万铁路、还是人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、C919大飞机、中国港、中国网等超级工程,无不展现出了中国基础建设的强大实力和辉煌成绩。看似一个个奇迹般的工程,托举的却是中华民族伟大复兴的中国梦。

观看影片后,每位同志都感觉到了无比震撼,激动不已。大家一致认为,这些成就的取得都是十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取,创造出来的一个又一个的“中国奇迹”,这些伟大的工程,说明巍巍中国,东方巨龙,正日益走进世界舞台的中央。大家在为伟大祖国高兴自豪的同时,表示一定要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自己工作岗位上,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以更加昂扬的精神状态投入到税收工作中,为国家的繁荣富强而努力奋斗。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部