当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻
市局召开特邀监察员座谈会
打印本页发表时间: 2018-02-28 14:32 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

日前,东莞市地方税务局召开了一期特邀监察员座谈会,广泛听取来自人大政协、纪检机关、政府部门、事业单位和民营企业等各界特邀监察员的意见建议。市局党组成员、纪检组长黄月华同志参加了会议。

会上,黄月华组长向特邀监察员详细介绍了我市地税系统2017年在组织收入、税收征管、纳税服务和党风廉政等方面工作的情况。特邀监察员对我局在服务地方经济发展方面取得的成效给予充分肯定和高度评价,同时对政策落实、网上办税、税收宣传、门前停车等方面提出改进意见建议。


黄月华组长感谢特邀监察员对我市地税工作的关心支持,并指出特邀监察员提出的意见建议非常客观中肯,将认真研究并加以改进,同时希望特邀监察员一如既往关心和支持我市地税工作,积极建言献策,更好地为地方经济社会发展作贡献。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部