当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻
东莞凤岗地税学习委员轮班制促“两学一做”学习教育常态化 
打印本页发表时间: 2017-09-29 14:30 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

东莞凤岗地税分局创新应用“两学一做”微信学习群,设立群内学习委员轮班制,将“两学一做”学习教育进一步融入党员干部工作生活。一是精选主题。学习委员由支部党员轮流担任,负责搜集最新的“两学一做”及有关党务学习主题内容并推送到微信学习群,确保将最新的党务知识、时政热点传达到每名党员。二是用对方法。围绕学习委员推送的学习内容组织线上交流讨论,引导党员干部各抒己见、加深理解、准确领会。选取党员关注的热点重点开展线下党课,进行集中学、系统学。三是做好“作业”。结合当月学习内容,组织分组讨论并要求撰写“两学一做”学习心得;借助“南粤清风”“凤岗党建”微信公众号开展知识测试,及时检验党员干部学习成效。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部