当前位置: 首页 > 热点
广东省地方税务系统2018年考试录用公务员面试资格审核公告
打印本页发表时间: 2018-05-25 10:21 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

    根据广东省2018年考试录用公务员工作安排,我局将于近期对报考广东省地方税务系统职位进入面试人员(具体名单见附件1)进行面试资格审核。现将有关事项公告如下:

一、面试资格审核时间及地点

(一)时间:2018年5月31日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:30;6月1日,上午9:00-12:00。

(二)地点:广州市沙太路163号广州天虹锦都酒店(原天虹宾馆)会议中心(线路图见附件2)。

1、报考广州、江门、湛江、阳江市地方税务局及珠海横琴新区地方税务局的考生资格审核地点设在会议中心2楼;

2、报考广东省其他市地方税务局考生资格审核地点设在会议中心3楼。

二、面试资格审核须提供的材料

(一)2018年应届毕业生须持笔试准考证、居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表和其它有关证明材料。

(二)非2018年应届毕业生须持笔试准考证、居民身份证、户口簿、学历证书、学位证书。同时,在国有企事业单位工作的正式员工,须提供工作单位同意报考证明;属港澳、国外留学归来人员的学历、学位证书为教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书,其中国外留学归来人员还须提供我驻外使领馆开具的证明材料。

(三)所学专业未列入专业目录(没有专业代码)且已选择专业目录相近专业报考的,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须学校教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据材料。

(四)招考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平、服务基层项目等其他条件有要求的,应提供相应的有效资格证明材料。

上述证件及证明材料均要求提供原件及复印件,审核后留下复印件,退回原件。

三、面试资格审核注意事项

(一)资格审核时考生本人须持准考证入场,考生不按规定时间到现场进行资格审核的,视为放弃面试资格。

(二)资格审核时考生所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效。如证件和材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。

(三)若出现考生资格审核未通过或放弃面试资格的,在该职位笔试合格考生中按笔试成绩由高到低递补进入面试人员,递补人员按规定程序接受面试资格审核。

(四)考生如有疑问,可电话咨询报考单位(咨询电话见附件3)。

附件1:广东省地方税务系统2018年考试录用公务员面试资格审核入围人员名单

附件2: 广州天虹锦都酒店(原天虹宾馆)线路图及乘车方式

附件3:广东省地方税务系统招录单位咨询电话

广东省地方税务局

2018年5月24日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部