当前位置: 首页 > 热点
东莞税务携手中信银行推出“信秒贷”一条缴税记录竞值30万元
东莞“银税互动”累计发放惠企惠民贷款150亿元
打印本页发表时间: 2018-05-21 11:39 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

5月15日下午,东莞税务部门与中信银行东莞分行联合举办“银税互动”自然人金融服务项目推介活动,向市民宣传推广“信秒贷”。工作人员介绍,信秒贷面向东莞800万自然人纳税人,只要在东莞有连续2年的个人所得税纳税信息,即可申请最高额度30万元的个人信用贷款。而且该产品利息低、线上审批放款、2分钟资金到账、随借随还,纳税人只需进入中信银行网上银行办理,网上审批贷款时间为30-60秒。

据悉,除了信秒贷,东莞还有中国银行中银E贷、中国建设银行龙税贷、广发银行E秒贷等银税互动自然人金融服务产品。该类产品的相继推出使纳税信用可变为个人的可提取的“真金白银”,意味着诚信纳税个人可以拥有自己的专属“钱包”。

银税互动有助于诚信纳税人、银行与税务部门的三方共赢。将银税互动服务项目受惠群体扩展到全市自然人,是近年来东莞税务部门不断扩大银税互动覆盖面、深化纳税信用信息结果增值应用的一个缩影。目前,东莞税务部门已与工农中建四大银行、东莞银行、中信银行等21家银行签订了框架合作协议,并将银税互动受惠群体从A级纳税人拓展至B级纳税人,受惠企业数量已达18万户。自2015年以来东莞银税互动累计帮助纳税人获得贷款约150亿元,惠及企业1.26万家,有效解决中小企业融资难题,有力助推东莞社会信用体系建设和营商环境持续优化。


 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部