当前位置: 首页 > 热点
全省首个纳税人学堂标准化教室在莞启用,第一课开讲年所得12万元个税申报
打印本页发表时间: 2018-03-06 16:42 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

3月5日,由广东省地方税务局主办、东莞市地方税务局承办的年所得12万元以上个人所得税自行申报在线宣讲会在东莞万江开讲,吸引了线上线下超八千名观众同步观看。本次宣讲会也标志着,全省首个纳税人学堂标准化教室在东莞正式启用。

目前,正值年所得12万元以上个人所得税自行申报高峰期,为更好地帮助纳税人了解和掌握相关申报事宜,本次宣讲会采用“直播+培训+互动”模式,让更多的纳税人足不出户就可以第一时间了解政策、学习政策、用好政策。


“正好我们最近都很关注12万元个税申报的问题,地税局就为我们送来了这样生动的一课,这种直播形式非常新颖,老师讲解的内容也通俗易懂,真是要为东莞地税点赞!”现场某企业代表赞扬道。

据悉,本次宣讲会是东莞地税继全国首创省市联动、实体培训与网上视频同步直播模式后,紧贴最新政策热点,紧随纳税人需求的又一力作。从纳税人实时互动情况来看,这种“线上+线下”双渠道并行的税收宣传方式,已经为越来越多的纳税人所接受,达到了宣传及时、解读专业、推送精准的预期目标,扩大了税收宣传覆盖面,提升了培训辅导的针对性,获得了广大纳税人的纷纷点赞和大力支持。

今后,随着纳税人学堂标准化教室的正式启用,东莞地税将进一步深化省市县三级联动模式,让更多基层分局参与进来,做到始终以纳税人需求为导向,不断创新税收宣传辅导方式,推出更多形式新颖、内容实用的政策辅导服务,切实优化纳税服务举措,提升纳税人满意度和获得感。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部