当前位置: 首页 > 热点
东莞地税微信公众号获“2017年广东政务新媒体500强” 
打印本页发表时间: 2018-02-28 11:41 浏览次数:信息来源: 东莞市地方税务局 字号:

近日,东莞地税微信公众号在2017年广东互联网政务论坛上荣获“2017年广东政务新媒体500强”称号。

东莞地税微信公众号自2015915日正式上线以来,充分发挥新媒体与纳税人即时互动的特点,以通俗易懂、喜闻乐见的新媒体宣传模式,运用软文、图解、动漫、H5等多样化形式,广泛宣传税收政策,传播税收正能量。2017年底,公众号改版升级后,紧贴税收政策热点,每周发布宣传内容。设置微地税、微国税、微学堂3个功能模块,提供政策导读、线上办税、在线咨询、培训辅导、涉税查询和需求调查等服务性内容,让纳税人足不出户,实现税收宣传和涉税事项“掌上办”。目前,东莞地税微信公众号关注用户突破8万。2017年共发布信息281条,阅读量超26万次,受到公众认同和喜爱。

据了解,广东互联网政务论坛由广东省互联网信息办公室指导,腾讯大粤网与中山大学传播与设计学院联合主办。自2015年以来,每年根据政务微信运营情况发布《广东省政务微信年度报告》,通过对政务微信活跃度、互动性和可读性的统计,形成最具影响力政务微信排行榜。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部